أ.د فريد الدسوقى عميد الكلية يحث الطلاب على التبرع بالدم

تحت رعاية الاستاذ الدكتور ايمن محمد ابراهيم رئيس جامعة بورسعيد والاستاذ الدكتور حسن غطاس نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة نظم قطاع شئون البيئة بالكلية حملة تبرع بالدم بالتعاون مع قسم العلاقات العامة والاعلام بالكلية تحت رعاية الاستاذ الدكتور فريد الدسوقى عميد الكلية وباشراف الاستاذ الدكتور محمد كامل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك من خلال المركز الاقليمى لنقل الدم التابع لوزارة الصحة والسكان لصالح مرضى الاورام والغسيل الكلوى ومرضى الثلاسيميا ببورسعيد، وتعد هذه الحملات مشاركة مجتمعية من الكلية لابناء المحافظة .

شارك فى الحملة الاستاذ الدكتور محمد رمضان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور على ابو المعاطى رئيس قسم علم الحيوان والاستاذة نيفين مرزوق مدير عام المشروعات البيئيه والاستاذ حسام الدين احمد رئيس قسم رعاية الطلاب .