أ.د فريد الدسوقى عميد الكلية يقدم التهنئة بمناسبة ذكرى عيد تحرير سيناء

أ.د/ فريد الدسوقى عميد الكلية

حب الوطن والتضحية من أجله واجب علينا أن نورثه لأولادنا جيلاً بعد جيل، حيث تحتفل اليوم مصر وشعبها العظيم وقيادتها الرشيدة بعيد تحرير سيناء ولهذا يتقدم الاستاذ الدكتور فريد ابراهيم الدسوقى عميد كلية العلوم جامعة بورسعيد لأبنائه طلبة وطالبات الكلية والسادة الاساتذة والوكلاء واعضاء هيئة التدريس واعضاء الجهاز الادارى بخالص التهنئة بهذه المناسبة التى تذكرنا بأمجادنا وبطولاتنا التى يجب أن نحكيها ونرويها لأبنائنا جيلاً بعد جيل ولا نمل ابداً من ذكرها فهى فخر وعزة للشعب المصرى العظيم وقيادته السياسية وللعرب جميعا.

ويعد عيد تحرير سيناء أو ذكرى تحرير سيناء هو اليوم الموافق 25 أبريل من كل عام، وهو اليوم الذي استردت فيه مصر أرض سيناء بعد انسحاب آخر جندي إسرائيلي منها 1982، اللهم احفظ مصر وسعبها العظيم من كل مكروه وسوء وكل عام وانتم بخير