طلاب مدرسة بورفؤاد الحديثة للغات فى رحلة علمية لمعامل الكلية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور فريد إبراهيم الدسوقي عميد كلية العلوم طلاب مدرسة بورفؤاد الحديثة للغات صباح اليوم الاثنين الموافق 2024/2/19م وذلك ضمن بروتوكول بين وكالة الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية العلوم جامعة بورسعيد وإدارة بورفؤاد التعليمية التعليمية وذلك للتعرف على جميع أقسام الكلية وزيارة معامل الكلية، وبحضور والاستاذ الدكتور محمد رمضان السيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب .

انتقل الطلاب بين معامل الكلية وأقسامها حيث استقبلتهم الاستاذ الدكتور لمياء بركات رئيس قسم الكيمياء بالكلية والاستاذ محمد سعد المعيد بالقسم للتعرف علي بعض التجارب الكيميائية بمعمل الكيمياء ،كما رافقهم كلا من الاستاذه سلمى الفار المدرس المساعد بقسم علم الحيوان والاستاذه مروة السعيد المعيده بذات القسم لمعمل علم الحيوان لمشاهدة العينات الحية التي توجد في المعامل .

كما توجهوا إلي معمل قسم الجيولوجيا للتعرف علي انواع الصخور المختلفة بصحبة الاستاذة جهاد الغضبان المدرس المساعد بقسم الجيولوجيا.