مؤتمر الكلية السنوى للعام الجامعى 2023-2024 الفصل الدراسى الثانى

عقدت الكلية صباح اليوم الاثنين مؤتمرها السنوى للعام الجامعى 2023-2024 الفصل الدراسى الثانى بحضور الاستاذ الدكتور فريد الدسوقى عميد الكلية والسادة الوكلاء ورؤساء الاقسام العلمية والسادة الاساتذة واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وعدد من طلبة الكلية.

أ.د/ فريد الدسوقى عميد الكلية

ومن جانبه القى الاستاذ الدكتور فريد الدسوقى عميد الكلية كلمة رحب فيها بالسادة الحضور وعرض سيادته انجازات الكلية فى الفترة السابقة وما تقوم به ادارة الكلية من مجهود لتوفير كافة متطلبات العملية التعليمية للسادة اعضاء هيئة التدريس كما قدم الاستاذ الدكتور عميد الكلية العديد من المحاور التى سعت ادارة الكلية من خلالها لتقديم عملية تعليمية متميزة للطلبة والطالبات مما ينتج عن ذلك خريج قادر على مواجهة سوق العمل فى الظروف الراهنة .

أ.د/ محمد كامل وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع

ومن جانب آخر تحدث الاستاذ الدكتور محمد كامل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عن انجازات قطاع شئون البيئة بالكلية وما قدمته الكلية من خدمات ومؤتمرات وورش عمل وندوات متعددة لخدمة المجتمع المحيط وطلبة وطالبات الكلية مما ينعكس ذلك على حل المشكلات المجتمعية والبيئية و العمل علي نشر الوعي البيئي و مواجهة الازمات الطبيعية والصناعية المختلفة .

أ.د/ محمد رمضان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

ومن جانبه القى الاستاذ الدكتور محمد رمضان وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب كلمة رحب فيها بالحاضرين وعرض سيادته ما يقدمة قطاع شئون الطلاب بالكلية من توفير كل ما يعمل على رفع مستوى التحصيل العلمي لدى الطلاب في جميع التخصصات و متابعة سير الاختبارات النهائية في الكلية بجميع أقسامها.

وفى نهاية المؤتمر استمع الاستاذ الدكتور فريد الدسوقى عميد الكلية لبعض المشاكل من السادة اعضاء هيئة التدريس وناقش سيادته كيفية حلها كما قدم سيادته شهادات تقدير من ادارة الكلية لبعض السادة اعضاء هيئة التدريس والجهاز الادارى بالكلية لما قدموه من جهد فى تخصصاتهم المختلفة مما وضع الكلية فى مكانة متميزة بين المؤسسات الجامعية المحيطة .