أ.د/ احمد سلامة

محاضرة عامة لطلاب وباحثين واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة عن الفجوة العلمية البحثية ( أهميتها -أنواعها-صياغتها)

تحت رعاية الأستاذ الدكتور فريد إبراهيم الدسوقي عميد كلية العلوم عقد الأستاذ الدكتور أحمد عبد الخالق سلامة رئيس قسم الرياضيات وعلوم الحاسب بالكلية محاضرة بعنوان ” المعالجة النيتروسوفيكية للفجوات البحثية ” ظهر اليوم الاثنين 2022/11/21 م بقاعة المناقشات بالكلية وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية والهيئة المعاونة والسادة الباحثين.

حيث ناقش الأستاذ الدكتور أحمد سلامة عدة محاور منها آلية جديدة لحسم دقة مشاكل البيانات والمعلومات في البحث العلمي وعرض لأمثلة على أجزاء عدم التحديد وعدم اليقين وبعض الظواهر العلمية لم تستطيع الفجوات البحثية الكلاسيكية الإجابه عليها.

كما أكد الأستاذ الدكتور عميد الكلية على دعمه الكامل لعقد المزيد من الندوات والمحاضرات العلمية التي تستهدف السادة أعضاء هيئة التدريس و السادة الباحثين وطلاب الدراسات العليا وطلاب الكلية لعرض كل جديد في مجال البحث العلمي ومواكبة التطور.