” مشروع التخرج بوابة لتطوير المهارات وبناء المستقبل” ورشة عمل ينفذها مكتب التايكو

عقدت صباح اليوم الاحد الموافق 2023/12/3 م ورشة عمل تحت عنوان ” مشروع التخرج بوابة لتطوير المهارات وبناء المستقبل” وذلك لشرح آلية الاشتراك في برنامج مشروعي بدايتي لتمويل مشروعات التخرج، تحت رعاية الأستاذ الدكتور أيمن محمد إبراهيم رئيس جامعة بورسعيد وبحضور الاستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس جامعة بورسعيد لشئون الدراسات العليا والبحوث وفي ضيافة الاستاذ الدكتور فريد الدسوقي عميد كلية العلوم وبحضور السادة وكلاء كلية العلوم.

نفذ ورشة العمل مكتب التايكو برئاسة الاستاذ الدكتور محمد كامل فرح مدير مكتب التايكو ووكيل كلية العلوم لشئون تنمية البيئة وخدمة المجتمع، وحاضر فيها الدكتور محمد السقا المدرس بكلية الهندسة جامعة بورسعيد .

ومن الجدير بالذكر ان هذه الورشة ضمن عدد من ورش العمل التابعة لبرنامج “مشروعي بدايتي لتمويل مشروعات التخرج” والتي تقدمها جامعة بورسعيد لابنائها الخريجين لشرح وتوضيح آلية الاشتراك في البرنامج ومساعدة الخريج علي تطوير المهارات واكتساب خبرات لبناء مستقبل افضل.