المؤتمرات وورش العمل
استقبلت كلية علوم جامعة بورسعيد د. رمزة صدقى مديرة برنامج مودة ود. أحمد عباس ود.طارق الجبرونى منسق البرنامج بجامعة بورسعيد وكان فى استقبالهم أ.د. عميد الكلية والسادة المتدربين المعتمدين لبرنامج مودة بالكلية وهم د. منى البوص د.معتز رمضان ,د. تسمة التابعى , د. ياسمين عبدالعزيزخلال أولى فعاليات الدورة الثانية . وقد التقت د.رمزة بالطلبة والطالبات المتدربين وتحاورت معهم بشأن مردود البرنامج ومدى استفادتهم من الدورات وقد لمست استجابة الطلاب للدورات وأثنوا على محتواها وما لها من مردود على سلوكياتهم وكبفية التعامل مع المشاكل الاجتماعية.
وجدير بالذكر ان برنامج مودة يستهدف الشباب المقبل على الزواج في الجامعات قائم على توعية الشباب بالنواحي الاجتماعية والصحية والشرعية للتعامل مع الطرف الآخر، ويتم الحديث مع الشباب حول كيفية اختيار شريك الحياة، من خلال وجود تقارب في النواحي الثقافية والتعليمة والاجتماعية، وضرورة وجود مشاركة في المسؤولية، وكيفية التغلب على المشاكل المختلفة فى الحياة عامة.
ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٣‏ أشخاص‏، و‏‏‏‏أشخاص يجلسون‏، و‏‏غرفة معيشة‏، و‏شاشة‏‏‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏١٥‏ شخصًا‏، و‏‏أشخاص يبتسمون‏، و‏‏أشخاص يجلسون‏‏‏‏