أخبار رعاية الطلاب
حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية العلوم
نظم اتحاد الطلاب كلية العلوم تحت إشراف قسم رعاية الشباب بالكلية حفل استقبال الطلاب الجدد اليوم الأربعاء 31/10/2018 بحضور السيد الأستاذ الدكتور/ مجدي البنا عميد كلية العلوم والسيد الأستاذ الدكتور/ علي حسن إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الدكتور/علي حسين أبو المعاطي وكيل االكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع والدكتور/ تامر السعيد مسئول الأنشطة الطلابية بجامعة بورسعيد والمهندسة / عزة عبد السلام أمين الكلية وقسم رعاية الشباب .
تضمن الحفل كلمة السيد الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية والتي رحب فيها بالطلاب الجدد وأكد على ضرورة التعاون بين جميع طلاب الكليه بجميع المراحل والحث على الجد والإجتهاد من بداية العام الدراسي ، كما أكد على أن كلية العلوم هي القوة الأساسية للعلماء المتميزين مثل أ.د/ علي مشرفة وأ.د/ أحمد زويل رحمهما الله وتتميز كلية العلوم بجامعة بورسعيد بنخبة من العلماء الحاصلين على جوائز عالمية ومحلية.

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏شخص واحد‏، و‏‏‏‏وقوف‏، و‏‏حشد‏، و‏سماء‏‏‏ و‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏‏

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏نشاطات في أماكن مفتوحة‏‏‏